Суд боится гнева народа или вездесущих журналистов

0
679

Иностранные агенты СУТЯЖНИК и Академия по правам человека 7.08. 2015 с 9-30 в Федеральном суде по Кировскому району Екатеринбурга у судьи Кучеровой Р.В. попытаются признать действия региональной юстиции незаконными. Суд решил скрыть информацию по предстоящим слушаниям.

Обычный процесс, ни одна из сторон не имеют права на рассмотрение спора в закрытом режиме. Кто же дал право суду скрывать сам факт процесса от общественности?

Что за новая форма правосудия не только с закрытыми глазами но и в тайне от людей во имя и в защиту которых призваны служить правоприменители?

Назвав НКО агентами чиновники боятся публично объяснить гражданам за что они присвоили организациям такие звания. Может быть за то что проиграли в Европейском суде сутяжникам? А может за то что не делятся с чиновниками? А может просто грамотности не достает чтобы трактовать «политическую деятельность» как это принято во всем мире?

Другими словами процесс обещает быть интересным уже потому что еще до его начала нашкодившие чинуши пытаются спрятаться за завесой тайны…

Источник: sutyajnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here