Вперёд, к ГУЛАГу!

0
699

«Трансперенси Интернешнл – Р», «Мемориал», движение «За права человека», «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова» и организация «Гражданское содействие» подвергаются преследованию как «иностранные агенты» за получение иностранного финансирования  и неупоминание ими присвоенного им властями такого статуса. Им грозят штрафами по 500 000 рублей.

Очевидно, что законодатели от партии (которую наделили с лёгкой руки Навального аббревиатурой ПЖиВ), принимая закон об «иностранных агентах» имели главную  цель: уменьшить нападки на жуликов и воров во власти,  поскольку направление деятельности таких НКО  всегда одно: устранить те недоработки, котрые допускает государство в отношении защиты прав граждан. Это и встало  поперёк горла, полагаю, политическим проходимцам.

Я уже высказывал своё мнение по поводу ярлыков на НКО, когда это рассматривал Конституционный Суд и был задан вопрос: как бы вы считали возможным называть такие организации? Моё убеждение таково: Все организации (НКО), получающие деньги из путинского бюджета, называть агентами Путина, остальные `Не агенты Путина`. Это и было бы самой точной характеристикой НКО. А так — всё привычно по-жульнически: на словах поддержка развития гражданского общества, на деле жульническая поддержка исключительно карманных организаций, т.е. полная противоположность развитию гражданского общества.

Решение о самоликвидации уже приняла правозащитная организацию «Комитет против пыток». Также по этой причине был ликвидирован научно-просветительский фонд «Династия».

Попросту говоря, зачистка политического поля, возврат к тоталитаризму, уничтожение инакомыслия, объявление инакомыслящих пятой колонной, врагами народа (всё по пропагандистской методологии геббельсов-сталиных), свидетельствуют о том, что построение нового Путинского Гулага идёт полным ходом.

Габдулла Исакаев.

Источник: 5ugolok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here