Общественный наблюдатель Валерия Приходкина рассказала о нападении на неё помощника начальника ГУФСИН России по Челябинской области (видео)

0
1387

Член ОНК Челябинской области Валерия Юрьевна Приходкина рассказала о конфликте, произошедшем во время мероприятия по общественному контролю: Сегодня, в 14 часов во время инспекции ИК-1 г. Копейска ГУФСИН по Челябинской области членами ОНК Приходкиной Валерией Юрьевной, то есть мной, и Тропиным Вадимом Александровичем случилось нападение помощника начальника ГУФСИН по Челябинской области по соблюдению прав человека ХРОМОВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА на меня.
Такая реакция была на поворот видеокамеры в его сторону. При этом – с 2013 года во всех учреждениях Челябинской области снимают КАЖДЫЙ ШАГ И КАЖДОЕ СЛОВО членов ОНК – всё желают найти доказательства того, что именно правозащитники организовывают бунты в застенках.
Кстати, этот «профессиональный правозащитник» уже один раз со мной судился.
Особенно бой впечатлил меня после того, как ТРОЕ осужденных в очередной раз рассказывали о том, как их били.

(ссылка на источник)

Как пояснила Приходкина, она не намерена прощать выходку сотрудника ГУФСИН и подаст на него в суд. Редакция copwatch.ru поддерживает общественного наблюдателя и выражает своё возмущение: такое поведение со стороны сотрудника недопустимо, Хромов должен быть уволен!

Источник: copwatch.ru
Фото: pravosoznanie.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here