Октрыт дополнительный набор в ОНК

0
668

На сайте Общественной палаты Российской Федерации опубликовано уведомление секретаря Общественной палаты Российской Федерации А.В. Бречалова о начале процедуры дополнительного выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий (в связи с изменением численности общественных наблюдательных комиссий) общероссийским, межрегиональным, региональным общественным объединениям.

В уведомлении говорится, что в соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008 г. №76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» с 9 октября 2015 года начинается процедура дополнительного выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий (в связи с изменением численности общественных наблюдательных комиссий) Республики Бурятия, Красноярского и Хабаровского краев, Курской, Псковской, Самарской и Ярославской областей.

Общественным объединениям предлагается принять участие в дополнительном выдвижении кандидатур в состав указанных общественных наблюдательных комиссий и в течение 30 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным Федеральным законом.

Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте Общественной палаты Российской Федерации.

Правозащитники Урала

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here