Дело сотрудницы уральской колонии, расстрелявшей коллегу, передано в суд

0
738

КАМЫШЛОВ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению сотрудницы камышловской колонии Татьяны Левиной, обвиняемой в убийстве коллеги.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Камышловский районный суд.

Напомним, громкое преступление произошло 2 февраля в ИК-5 ГУФСИН по Свердловской области. Как уже писал «УралПолит.Ru», между сотрудницей колонии и ее коллегой, который также являлся братом ее мужа, произошел конфликт. После этого Левина, будучи при исполнении, вооруженная табельным огнестрельным автоматическим оружием, на тропе караула близ поста № 7 произвела не менее 39 выстрелов из табельного оружия по начальнику караула ИК-52. В результате полученных ранений последний скончался. В качестве единственного мотива преступления силовики называют «неприязненные личные отношения». При этом сама женщина также получила несколько огнестрельных ранений.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: uralpolit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here