Житель Камбарского района накинулся на своего адвоката с кулаками

0
575

Камбарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью в отношении защитника в связи с рассмотрением дел в суде).

Установлено, что после освобождения из мест лишения свободы злоумышленник на путь исправления не встал, должных требований к своему поведению не предъявлял, характеризовался отрицательно.

В один из дней текущего года он, находясь под стражей по обвинению в совершении ряда преступлений, в ходе судебного процесса по его обвинению, во время перерыва набросился с кулаками на своего адвоката, нанеся ему несколько ударов.

Мужчина предстал перед судом по обвинению в совершении особо тяжкого преступления и позицию назначенного ему для защиты адвоката категорически не разделял, считая себя совершенно невиновным. Это обстоятельство и послужило причиной столь дерзкого поведения подсудимого.

Разбушевавшегося подсудимого с трудом удалось успокоить, но оскорбленный адвокат успокаиваться не захотел, и вскоре мужчине Камбарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике было предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. До 3 лет лишения свободы грозит обвиняемому.

Источник: sledcomrf.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here