Иллюстрация отчетов городских властей

0
937

По сообщению информационного портала г.Екатеринбурга службы благоустройства Екатеринбурга в связи с ежедневными осадками ведут постоянную работу по очистке улично-дорожной сети и вывозу снега за ее пределы. Только за прошедшие сутки (информация от 3 ноября) с улиц города службы вывезли 3 тысячи 125 тонн снега.

Вопреки заверению городских властей, снег лежит на дорогах и тротуарах. На центральных улицах города снег, возможно и убирали, но не вывозили, т.к. снег лежит и тает, превращая улицы города в грязь. Коммунальные службы снег просто перемещали с дорожного полотна на тротуар, при этом, отчетность была сдана в полном объеме, как будто снег был вывезен за пределы города.

8-е марта
ул. 8 марта
Мост на ул. Куйбышева, снег лежит и постепенно тает
Мост на ул. Куйбышева, снег лежит и постепенно тает
ул.Красноармейская
ул.Красноармейская
Мамина-Сибиряка
ул. Мамина-Сибиряка
театр Кукол
ул. Мамина-Сибиряка
ул.Гоголя (2)
ул. Гоголя
ул.Гоголя
ул. Гоголя
пр.Ленина
пр. Ленина

Снегопадов за прошедшие сутки в Екатеринбурге не было. За вывоз снега  городские власти уже отчитались. Деньги, вероятно, списали на бензин и выплату заработной платы и, возможно, даже премиальные за высокую скорость уборки улиц. Только вот город от идеальных отчетов чиновников чистым не становится и горожанам приходится ходить по грязи и в грязи. 21 век на дворе.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here