В Свердловской области скончался задержанный

0
729

8 ноября в 18:50 оперативный дежурный отдела полиции города Тавда при плановой проверке камеры специального помещения для содержания задержанных лиц обнаружил мужчину, 1971 года рождения, без признаков жизни. Прибывшие в 19:00 врачи констатировали смерть гражданина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Было установлено, что мужчина был доставлен в отдел полиции днем 8 ноября сотрудниками вневедомственной охраны. Полицейских вызвала жительница дома на улице Энгельса, которая сообщила о скандале во дворе.

Сотрудники полиции составили протокол по статье 20.21 КоАП Российской Федерации — появление в общественных местах в состоянии опьянения и в 18:20 задержанный мужчина был помещен в камеру, где находился один.

Медицинское освидетельствование, проведенное в больнице, показало, что мужчина находится в средней степени опьянения.

«Нарколог сделала заключение, что он может содержаться в специальном помещении для задержанных лиц», — заявляет пресс-служба.

Как отмечает региональное управление Следственного комитета, — «По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мужчины не имеется. Тем не менее, для определения точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза».

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here