Общественные наблюдатели показали свою работу на гражданском форуме в Ельцин-центре

0
705

11 декабря 2015 прошёл гражданский форум Свердловской области. Мероприятие проходило в Ельцин-центре, где было выделено отдельное помещение под выставку общественных организаций. Не упустили свой шанс и члены общественной наблюдательной комиссии Свердловской области, выставив три стенда с фотографиями из жизни отделов полиции и исправительных колоний, где общественники осуществляют контроль соблюдения прав человека.

Стенды ОНК имели успех, как у обычных граждан, так и других общественных организаций, участвовавших в гражданском форуме. Кроме фотографий, публике показывалась работа сайта copwatch.ru и раздавались приглашения на школу ОНК, у которой 21 декабря в 16.00 в помещениях Общественной палаты Свердловской области пройдёт очередное занятие.

Общественные наблюдатели благодарят Общественную палату Свердловской области и Ельцин-центр за предоставленную возможность рассказать публике про контроль прав человека в местах принудительного содержания. Так же необходимо сказать, что фото-стенды изготавливала Ольга Вековшинина, участник группы «Екатеринбург за свободу!», помогали собирать выставку Алексей Соколов (НП Правовая основа), Алексей Новожилов (Православный приют), Наталья Голоснова (Женский юрист). Идея и реализация выставки — члены общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Рожин и Вячеслав Башков.

Bashlov2
Вячеслав Башков рассказывает участникам Гражданского форума о работе членов ОНК
Rozhin_i_Kudryakov
Антон Кудряков и Дмитрий Рожин
4
Ольга Вековшинина и Вячеслав Башков
6
Дмитрий Рожин, Вячеслав Башков и Алексей Соколов
Novozhilov
Алексей Новожилов
Sokolov
Алексей Соколов
Наталья Голоснова
Наталья Голоснова
Источник: copwatch.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here