В Челябинской области сотрудник полиции подозревается в фальсификации материалов уголовного дела

0
649

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя муниципального отдела МВД России «Троицкий», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

По версии следствия, подозреваемая в сентябре 2015 года при расследовании уголовного дела по факту кражи, находящегося у нее в производстве, фальсифицировала протоколы допросов свидетелей и потерпевшего, после чего фактически не расследуя уголовное дело, вынесла постановление о приостановлении предварительного расследования в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники регионального управления ФСБ России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются иные преступные эпизоды. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: chel.sledcom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here