Сидите возле кабинета следователя или судьи и ждёте? Ждите дальше

1
1885

Забудьте про пунктуальность должностных лиц. Они могут опаздывать, видимо рабочее время только у них, а простым гражданам видно заняться нечем как ходить по вызовам следователя на которые он сам не приходит. Ходишь, ходишь, а потом бац!!! Надоело и не пришёл — этого добиваются следователи? Чтобы не работать?

Мне вот интересно если подозреваемый или обвиняемый придёт не вовремя ему выскажут неудовольствие, изменят меру пресечения или объявят в розыск, а следователю назначать время и не приходить оказывается можно и его руководитель такими ответами это поощряет!

Интересно, а по логике заместителя следственного отдела по г.Екатеринбург Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Д.Л. Лисовского кто будет отвечать за потерянное в СК РФ по СО время?

Считаем: доехать до Щорса с Уралмаша к 17 часам в декабре — это минимум час рабочего времени в пробках, плюс полчаса ожидания на первом этаже СК.

В итоге более трёх часов потерянного времени поскольку с 17 до 17-30 следователя на рабочем месте не оказалось, а на просьбу проверить пунктуальность следователя его руководитель говорит об отсутствии нарушений.

И зачем мне такие госслужащие, которые тратят и моё и чужое время. Не умеете работать увольняйтесь.

Дмитрий Рожин,
член ОНК Свердловской области.

Источник: dm-rozhin.livejournal.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хочешь чтоб вокруг всё работало,как часы? Начни с себя. Это я себе и говорю. Простите меня, если допускаю задержки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here