Очередное странное заявление УПЧ Свердловской области возможно имеет признаки национальной ненависти

0
245

«Нельзя закрывать глаза на то, как вольно ведут себя в местах лишения свободы лидеры диаспор, как чувствуют себя мигранты из стран Средней Азии,» — сообщает сайт Уполномоченного по правам человека в Свердловской области.

Однако, у общественности нет сведений о каких-то привилегиях национальным диаспорам в исправительных учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области. Мы наслышаны о бане для осужденного высокопоставленного чиновника в ИК-5 Нижнего Тагила, но у него русское имя и фамилия, а про иностранцев одной из новостей 2015 года было избиение до смерти гражданина Узбекистана руководством ИК-46 Невьянска. Неужели гроб для осужденного узбека был комфортнее, чем баня для осужденного К.?

27796_original

Если Татьяна Георгиевна Мерзлякова владеет информацией, что начальник ГУФСИН потерял контроль над учреждениями и там теперь на самом деле властвуют национальные диаспоры и мигранты из Средней Азии, то пусть предоставит обществу убедительные факты. Пока же её сайт начинает походить на страницу уральского Ку-Клус-Клана, что странно и возмутительно.

Источник: mypicm.livejournal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here