Сколько стоит, чтобы тебя не били в екатеринбургской тюрьме? Видео

2
1999

Правозащитники нашли подтверждение существованию первой платной тюрьмы в России.

Источник: shownewstv.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. http://www.66.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=237491
    В ИК-2 прошел семинар с студентами колледжа имени И.И. Ползунова

    В рамках учебного процесса ИК-2 (г. Екатеринбург) ГУФСИН России по Свердловской области посетили студенты Уральского государственного колледжа им. И.И. Ползунова. Администрация ИК-2 провела для студентов обзорную экскурсию, в ходе которой они посетили храм, ботанический сад, помещения отрядов для осужденных и клуб. После экскурсии студенты встретились с осужденными, которые также являются студентами филиала колледжа при ИК-2. Преподаватель колледжа Оксана Елохина провела семинар «Время жить, а не выживать. Барьеры-успехи».

    Уральский государственный колледж имени И.И. Ползунова действует на территории колонии с 1996 года. За время работы колледжа в ИК-2, его дипломы получили 195 осужденных, из них 18 получили диплом с отличием. Обучение проводится по очной и заочной форме с элементами экстерната.

    Отметим, что в ИК-2 регулярно проводятся экскурсии для студентов нескольких свердловских ВУЗов, а также стажировки студентов.

    Рисунок: /upload/territory/Sverdlovsk/document/DSC03379.jpg

    • Это все, очень хорошо, но ещё было бы лучше, если бы небыло пыток и зверских убийств.Это бы было, просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here