Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области скрыл свои доходы в декларации

0
972
Фото: lenta.ru

Напомню читателю, предысторию рассказанную в посте Пресс-секретрь ГУ МВД, декларация и вопросы к силовикам по контролю и надзору. И так ранее мой собеседник, рассказал довольно занимательную историю о сдаче деклараций о доходах руководителем пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерием Горелых. Якобы сдал декларацию, отчитался о доходах, только о забыл о ряде сумм, которые получил в качестве гонорара за размещенные статьи. Не знаю действительно ли за статьи, но история занимательна, возникли вопросы как же так?

В итоге прокуратура Свердловской области провела проверку и получив подтверждение, вынуждена внести представление!

150895_600

Получается, что пресс-секретарь все же скрыл информацию о своих доходах и представил сведения не соответствующие действительности, то есть декларацию, которая не отражала реальных доходов.

Значится обмунулся или соврал, если обманулся, то почему сам не устранил, получается соврал? И кому соврал? руководству и государству??? Что ж поздравляем Вас господин СОВРАМШИ!!!

Понимается так, что у Валерия Горелых это уже система, то человека оболгать публично: мол, привлекали его за пьяную езду, а на самом деле нет, тут руководству декларации сдает, мол я получил столько денег, а остальные получается доходы утаит. И как тут службы по противодействию коррупции его не прищучили, вот в чем вопрос.

Где меры дисциплинарного характера, где увольнения? Что, ему покровительствуют? Покрывают??? Надо спросить об ответственности Бородина??? Что за дисциплинарное наказание ждет Горелых по выходу из отпуска???

Интересно, уволят — не уволят? Погрозят пальцем или не по грозят?

Придется дальше спрашивать компетентные орагны, благо проверка еще не окончена…

Дмитрий Рожин,
член ОНК Свердловской области

Источник: dm-rozhin.livejournal.com
Фото:Фото: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here