Скованные одной цепью. ИК Свердловской области. Громкое убийство Штерна Антона на территории ИК-2

7
2367

Нашумевшая история об убийстве одного из заключенных в ФКУ ИК-2, Штерна Антона, в г. Екатеринбурге, наконец, получила общественный резонанс.

Правозащитникам Урала, совместными усилиями, удалось добиться движения в скандальной истории о пытках и жестоких истязаниях заключенных. На сегодняшний день уже заведено уголовное дело по факту убийства заключенного Штерна, смерть которого наступила в результате нанесения многочисленных, несовместимых с жизнью увечий….

Источник: kseniay-kruf.livejournal.com

7 КОММЕНТАРИИ

    • Знаете кто такой Слава Фадеев? Я расскажу Вам коротко так как сам подвергался избиениям и унижениям с его стороны находясь в карантине: в 2013 по 2014 год Фадеев был помощником завхоза карантина, его личная роль была опускать и обсикать прибывших в ИК-2 осужденных, кроме этого его жене Яне Фадеевой, родственники осужденных переводили деньги, привозили и передавали ей лично в руки дорогие подарки. Администрация выявила противоправную деятельность со стороны фадеева и закрыла его в ШИЗО, а Яна Фадеева лишилась источника грязных денежных средств и вуаля стала «правозащитницей»

      • А чеки о переведенных суммах в коллонию Яна тоже забирала у осужденных и их родствеников? И приведите хоть одно фио заключенного (в личку) который подвергся со стороны Фадеева противоправным действиям.

  1. Пострадавших от Фадеева очень много, их были целые этапы в течении двух лет, фамилии тоже есть, но они ждут самого Фадеева чтобы спросить с него. Кстати если вы ей доверяете а она вам сходите вместе с ней в сбербанк пусть она на ваших глазах возьмет распечатку о поступлениях денежных средств на её банковские карты, и вы очень удивитесь с какой лицемеркой вы общаетесь, потомучто там очень много отправителей окажется из числа матерей жен осужденных, которых встречал в карантине Слава Фадеев

    • Так все таки будут фио ребят пострадавших от действий Фадеева? Или кроме громких слов Вам нечего представить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here