«Список нарушений в этих заявлениях приличный»

0
814

Тяжеловатыми были вчерашний день и полночи.

Собирался вчера после посещения колонии в баню, но весь вечер и полночи был вынужден проторчать в отделе полиции.

Благодарю всех, кто пытался мне помочь и тех, кто реально помогал. Впереди разбирательство в мировом суде, насколько можно понять.

Держали нас в отделе полиции пять с половиной часов, на наши требования прекратить какие-либо действия в отношении нас в связи с наступлением ночного времени, на то, что понятые ушли и протокол дооформлялся уже в их отсутствие, на многие другие нарушения ни сотрудники 7 о/п (некий Александр Александрович) ни сотрудники УФСИН (Виталий Жердев, Игорь Шмойлов и Константин Жуликов) никак не реагировали. Все эти нарушения нами запротоколированы.

В протокол личного досмотра сотрудник полиции был вынужден внести запись, что ничего запрещенного у меня не было обнаружено в ходе досмотра. Заявление о грубом нарушении сотрудниками ФКУ ИК-6 (Жердев, Жуликов, Шмойлов) уголовного кодекса, в части незаконного задержания членов ОНК, нами написано вчера и занесены в КУСП.

Письмо с заявлениями осужденных, из-за которого весь сыр-бор и разгорелся вчера я так и не отдал рыцарям плаща и дубинки. По этим заявлениям сейчас готовлю обращения в прокуратуру по надзору. Список нарушений в этих заявлениях приличный…

Борис Пантелеев,
член ОНК СПб, ответственный секретарь комиссии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here