Категории | Блог

Вся правда о ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский

20160429_110134

Сейчас становиться понятным , что многие говорившие о избиениях заключенных под музыку «Рамштайн», про изнасилование заключенных, про вымогательства в ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области, были правы, так как все предыдущие рассказы подытожил осужденный освободившийся с этой колонии 01 июня 2016 года .

По прибытию в ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский всех осужденных без исключения избивают в карантине под музыку «Рамштайн», отбирают безвозвратно ценные личные вещи и все это делаю осужденные активисты, об этом все бояться говорить , так как пугают изнасилованием .

В ИК-47 занимаются вымогательствами: осужденные активисты создают искусственно критические ситуации для других осужденных , при этом когда осужденный (жертва) ищет пути выхода, ему предлагается оказать материальную помощь для решения возникшей проблемы ( к примеру на отряде № 13 ИК-47 деньги переводятся на банковскую карту 4276 8801 9271 2077 , кому то из близких осужденного Агапова Сергея, если проблемы решаются в штабе осужденными более высокого полета, то деньги переводятся на номер мобильного телефона 89058034535, с которого денежные средства переводятся на банковские карты).

Когда в ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области приезжает прокурор с проверками избитых осужденных прячут, после этого прокурор выносит решения об отсутствии в колонии нарушений действующего законодательства. Если же осужденный обратится с какими-либо жалобами к членам ОНК, правозащитникам или к иным лицам, то его ждет либо изнасилование, либо избиение.

В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области нелегально все продается, например у осужденных работающих в столовой можно купить беляши, пельмени, колбасу и т.д. всего лишь переведя деньги на номер сотового телефона: 8-961-764-45-48, в отряде №15 от завхоза торгуют чаем и сигаретами и иными товарами , при этом деньги переводятся на банковскую карту 4276 8160 5594 1262 . Также можно заплатить 5 тысяч и лечь отдохнуть в санчасть, либо заплатить и на отряде тебя не будут трогать и ты делаешь что хочешь.

Все возникшие вопросы между осужденными и администрацией ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области решают осужденные активисты, которые избивают, насилуют других осужденных в целях разрешения проблем администрации ИК-47.

В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области знают заранее кого привезут в колонию на ломку, со слов Андреева А.В., ГУФСИН России по Свердловской области все это курирует.

Алексей Кузнецов,
гражданский активист.

Поделиться в соц. сетях

0

4 ответов по “Вся правда о ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский”

  1. Стас:

    Я Сам там сидел! Все правильно Андреев говорит!

    • Алексей:

      Леха привет, а баб там разводят как дурочек? Вообще бабы которые не в браке с заключенным приезжают в зону на свидание. Это запрещено?? Или за бабки все можно??

  2. Артем:

    Тоже приходилось отбывать там своё наказание, и действительно, по приезду в колонию около штрафного изолятора, начинает громко играть Рамштайн, выходят осужденные активисты и начинают избивать, далее карантин, 15 дней ада, нужно выучить почти четыре листа А4, правил внутреннего распорядка, и только после того как приходишь на отряд, жить становиться не много легче.

  3. Павел:

    Это правда,и не только по приезду,и так прихвастни администрации по указке бывшего начальника ОБ.а сейчас он зам.по Биор Дога.

Trackbacks/Pingbacks


Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика