Вся правда о ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский

7
2793

Сейчас становиться понятным , что многие говорившие о избиениях заключенных под музыку «Рамштайн», про изнасилование заключенных, про вымогательства в ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области, были правы, так как все предыдущие рассказы подытожил осужденный освободившийся с этой колонии 01 июня 2016 года .

По прибытию в ФКУ ИК-47 г. Каменск-Уральский всех осужденных без исключения избивают в карантине под музыку «Рамштайн», отбирают безвозвратно ценные личные вещи и все это делаю осужденные активисты, об этом все бояться говорить , так как пугают изнасилованием .

В ИК-47 занимаются вымогательствами: осужденные активисты создают искусственно критические ситуации для других осужденных , при этом когда осужденный (жертва) ищет пути выхода, ему предлагается оказать материальную помощь для решения возникшей проблемы ( к примеру на отряде № 13 ИК-47 деньги переводятся на банковскую карту 4276 8801 9271 2077 , кому то из близких осужденного Агапова Сергея, если проблемы решаются в штабе осужденными более высокого полета, то деньги переводятся на номер мобильного телефона 89058034535, с которого денежные средства переводятся на банковские карты).

Когда в ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области приезжает прокурор с проверками избитых осужденных прячут, после этого прокурор выносит решения об отсутствии в колонии нарушений действующего законодательства. Если же осужденный обратится с какими-либо жалобами к членам ОНК, правозащитникам или к иным лицам, то его ждет либо изнасилование, либо избиение.

В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области нелегально все продается, например у осужденных работающих в столовой можно купить беляши, пельмени, колбасу и т.д. всего лишь переведя деньги на номер сотового телефона: 8-961-764-45-48, в отряде №15 от завхоза торгуют чаем и сигаретами и иными товарами , при этом деньги переводятся на банковскую карту 4276 8160 5594 1262 . Также можно заплатить 5 тысяч и лечь отдохнуть в санчасть, либо заплатить и на отряде тебя не будут трогать и ты делаешь что хочешь.

Все возникшие вопросы между осужденными и администрацией ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области решают осужденные активисты, которые избивают, насилуют других осужденных в целях разрешения проблем администрации ИК-47.

В ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области знают заранее кого привезут в колонию на ломку, со слов Андреева А.В., ГУФСИН России по Свердловской области все это курирует.

Алексей Кузнецов,
гражданский активист.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Леха привет, а баб там разводят как дурочек? Вообще бабы которые не в браке с заключенным приезжают в зону на свидание. Это запрещено?? Или за бабки все можно??

  1. Тоже приходилось отбывать там своё наказание, и действительно, по приезду в колонию около штрафного изолятора, начинает громко играть Рамштайн, выходят осужденные активисты и начинают избивать, далее карантин, 15 дней ада, нужно выучить почти четыре листа А4, правил внутреннего распорядка, и только после того как приходишь на отряд, жить становиться не много легче.

  2. Это правда,и не только по приезду,и так прихвастни администрации по указке бывшего начальника ОБ.а сейчас он зам.по Биор Дога.

  3. Это правда! Мы сейчас содержим этих жлобов чтоб не трогали нашего близкого. И у многих как мы нет выбора. Когда наведёте порядок. И всё там не без руководства колонии.

  4. Я неделю назад отуда освободился , просто я не понимаю все все знают а нечего не меняется,для чего тогда эту паказуху устраивать,снимать видео распрашивать нас,легче там не становится от этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here