Неужели в СК есть сотрудники, которые выгораживают убийц?

1
915

16 августа 2016 эксперт Фонда «В защиту прав заключенных» Лариса Захарова посетила заключенного Ивана Симонова, который содержится в ФКУ ИК-55 г.Ивдель.

Во время встречи с заключенным Лариса Захарова выяснила, что Иван Симонов видел, как осужденного Антона Штерна избивали не только те, кто находится сейчас на скамье подсудимых, но и еще один, осужденный по фамилии Заец, который почему-то уголовной ответственности избежал.

О данном факте заключенный Иван Симонов заявлял следователю Каурову, но тот, по словам Симонова, стал ему угрожать отправкой в ИК-2, где его (Симонова) отправят в «гарем», после чего потребовал от Симонова подписать иные показания, угрожающе заявив, чтобы в суде он (Симонов) его (следователя) не подвел.

Молодой человек намерен в суде об этом заявить, для чего составил с экспертом Фонда ходатайство о личном участии в судебном заседании.

Правозащитники Урала

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В первую очередь наказать следака, а то вроде должен закон защищать, а он упырь за подонков. А ЭТО Заеца под суд обязательно, а то вот наплодит еще вот таких убийцЗаецев- вообщем и его к ответу!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here