Конкурс на участие в VIII УРАЛЬСКОЙ ШКОЛЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА на тему «ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ и НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ»

0
960

22-25 сентября 2016 г. в Екатеринбурге участники Уральской Международной Школы Прав Человека получат уникальный шанс услышать из уст судьи и юриста секретариата Европейского суда по правам человека о практике по делам о защите частной жизни. Далее на мастер-классах опытом защиты частной жизни поделятся практикующие юристы России и других стран, ведущие стратегические судебные дела. Подробнее о преподавателях Школы вы можете узнать в последующих информационных сообщениях, подписавшись на рассылку СУТЯЖНИК-ПРЕСС в правой колонке этой страницы http://sutyajnik.ru/.

Отобранные по конкурсу участники пройдут интенсивный тренинг по темам школы.

С предварительным проектом программы можно познакомиться здесь http://goo.gl/J2nHRx

В первом дне VIII Уральской школы (конференции и круглом столе) может участвовать любой зарегистрировавшийся желающий (форма регистрации здесь http://goo.gl/forms/BKzfoZkILZPSlfei1 проезд и проживание за счет участника).

Участвовать в тренинге смогут отобранные по конкурсу зарегистрировавшиеся на сайте (форма регистрации здесьhttp://goo.gl/forms/BKzfoZkILZPSlfei1 проезд и проживание за счет участника, у организаторов есть ограниченное количество стипендий на оплату проезда или проживания).

Уральская школа ждет молодых еще не раскрывшихся юристов, студентов-клиницистов, преподавателей юридических факультетов, желающих применить полученный опыт в своей работе. Организаторы Школы стараются отбирать участников в том числе из дальних от Урала уголков страны. Если у потенциального иногороднего участника есть средства покрыть расходы на проезд или проживать не в отеле, а, например, у друга (родственника) или имеется возможность оплатить отель самостоятельно — это также учитывается при распределении мест, так как это показывает желание участника инвестировать в свое образование. Будьте креативны! Используйте накопленные авиа мили для проезда в Екатеринбург, найдите недогие хостелы. Не часто появляется возможность общения с действующим судьей и юристом ЕСПЧ.

Предварительный проект программы VIII Уральской школы доступен здесь http://goo.gl/J2nHRx

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ МОЖНО НИЖЕ ИЛИ ПО ССЫЛКЕ http://goo.gl/forms/BKzfoZkILZPSlfei1

Конкурс заявок высок — уделите серьезное внимание заполнению анкеты. Ваша анкета так же поможет нам построить программу тренинга специально для вас. Просьба не откладывать подачу заявки до последнего дня, так как мест может не остаться.

Ознакомиться с проведением предыдущих Уральских школ прав человека можно по адресу —

VII Уральская (зимняя) школа 2016 — http://goo.gl/ccOK3R

VI Уральская (летняя) школа 2015 — http://goo.gl/mGBeB4

V Уральская (зимняя) школа 2015 — http://goo.gl/jmjvK0

IV Уральская (летняя) Школа 2014 — http://goo.gl/Cnioie

III Уральская (зимняя) Школа 2014 — http://goo.gl/40RzV3

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Преподавание прав человека в России и других государствах Европы» 2013 http://goo.gl/bOzf82

II Уральская Школа 2012 — http://goo.gl/fsDQlL

I Уральская Школа 2011 — http://goo.gl/odtGcF

КОНКУРСНАЯ АНКЕТА НА УЧАСТИЕ В VIII УРАЛЬСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (Екатеринбург, 21-24 сентября 2016 г.) — ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Источник: sutyajnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here