Новый руководитель ГУ ФСИН рассказал о кознях псевдоправозащитников

0
757

Новый руководитель ГУФСИН по Свердловской области сегодня неожиданно прошелся по неким псевдоправозащитникам, мешающим работе управления.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня новый руководитель ГУФСИН по Свердловской области Сергей Патронов дал свою первую пресс-конференцию, в ходе которой и упомянул пресловутых правозащитников. На вопрос журналистов, кого именно он имел в виду, Патронов пояснил, что в его понимании псевдоправозащитник – это человек, не имеющий юридического образования, пытающийся бороться за соблюдение чьих-либо прав. На возражение журналистов о том, что в свердловской ОНК – аккредитованной государством системы правозащитников, большинство не имеет юридического образования, Патронов заявил, что не имел в виду комиссию.

После чего поспешил заявить, что приветствует деятельность ОНК в защите законности в пенитенциарных учреждениях, и себя как руководителя ГУ ФСИН назвал гарантом ее соблюдения.

Отметим, что сам гарант закона в пенитенциарных учреждениях области, согласно официальной биографии, закончил Омский политехнический институт по специальности «электроснабжение промышленных предприятий».

Сергей Патронов был назначен на пост руководителя ГУ ФСИН по Свердловской области в июне этого года.

Источник: urfo.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here