Категории | Блог

По отрицательным мотивам: начальник уголовного розыска Центрального района Челябинска подозревается в злоупотреблении полномочиями

603173

В отношении начальника уголовного розыска Центрального района Челябинска начата доследственная проверка.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», начальник уголовного розыска челябинского ОМВД «Центральный» Эльдар Ханов уволен по отрицательным мотивам, то есть за поступки, компрометирующем органы внутренних дел. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источникам, следственные органы СКР по Челябинской области начали доследственную проверку по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

В пресс-службах регионального следственного управления и УМВД по Челябинску не смогли прокомментировать эту информацию. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что Ханов пока не освобожден от занимаемой должности, но подтвердили, что идет проверка по статье 285 УК РФ. «В случае, если факты, по которым начата проверка, подтвердятся, будет принято процессуальное решение, а сотрудник будет уволен из органов внутренних дел», – сообщили в ведомстве.

Источник: newdaynews.ru

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика