Из свердловской колонии сбежал заключенный — уроженец Зауралья

0
3

Из колонии-поселения № 45, расположенной в поселке Восточный Камышловского района, сбежал 29-летний заключенный Олег Колчанов, отбывавший наказание по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» и пунктам «а», «б» статьи 318 УК РФ «Применение насилия к представителю власти», сообщили Znak.com в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

Колчанов — уроженец Курганской области. Он был осужден 12 января этого года Белоярским районным судом на срок 3 года и 9 месяцев. На свободу он должен был выйти 11 октября 2020 года.

Приметы беглеца: волосы короткие, среднего телосложения, рост 165 сантиметров, плечи узкие скошенные, волосы темные, имеются залысины на лбу. Нос прямой, глаза светлые, зубы желтые. Телосложение коренастое, лицо смуглое, губы тонкие.

Фото:Предоставлено ГУФСИН РФ по Свердловской области
Фото: Предоставлено ГУФСИН РФ по Свердловской области

В пресс-службе ведомства отметили, что сбежавший зек может появиться в Богдановиче, Сухом Логу, Белоярском и Камышлове, а также в районах, прилегающих к этим городам.

При обнаружении разыскиваемого осужденного информацию просят сообщить по телефонам: 8 (343) 359-5611, 8343 35-95744 или на телефон полиции 02.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here