Бунт обманутых дольщиков

1
3

Очередной предвыборный скандал в Свердловской области

В центре Екатеринбурга на митинг вышли обманутые дольщики и пайщики жилищных кооперативов — всего несколько сот человек. Перед собравшимися выступила уполномоченная по правам человека в регионе — Татьяна Мерзлякова.

Обманутые клиенты строительных компаний и жилищных кооперативов не собираются сдаваться и готовы идти до конца. По сообщениям, прозвучавшим на митинге, сразу после него на Площади Труда начнется бессрочная голодовка.

В то же время голодовка пайщиков ЖК «Кольцовский» продолжается у недостроенного дома на улице Бахчиванджи уже 11 дней. Ранее в прессе, со ссылкой на Мерзлякову неоднократно появлялись сообщения о прекращении голодовки. Однако пайщики опровергают эту информацию.

Официальные власти региона, в том числе и ВрИО Губернатора Евгений Куйвашев пока никак не реагируют на проблему. Следует отметить полное отсутствие на митинге представителей СМИ. На момент публикации этого материала никакой информации о происходящем в центре Екатеринбурге не удалось найти и в интернете.

Источник: kriknews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нет информации о митинге и голодовке в интернете от СМИ. Это прямое свидетельство того, что все так называемые «местные независимые СМИ» кормятся от власти и боятся повредить её предвыборной кампании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here