Категории | Блог

Обвиняемый порезал вены прямо в зале суда

image_17082017181557_1502975757751

Новые подробности в деле о голодавшем в СИЗО

Неожиданный поворот приобрело дело о голодавшем в СИЗО. Во время судебного заседания орчанин намеренно порезал себе руку. Ранее мужчине выдвинули обвинение по двум статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и «Угроза убийством». Гражданская жена подсудимого утверждает, что суд не объективен в вопросах ее мужа.

— Стороне защиты постоянно делаются замечания, а стороне обвинения никогда. Очередное наше ходатайство суд не удовлетворил и мой муж был вынужден просто порезать себе вены — рассказывает Елена, гражданская жена подсудимого.

За официальным комментарием мы обратились в суд Ленинского района. Там нам подтвердили информацию об инциденте. Дать комментарий сторона обвинения нам не смогла, потому что на данный момент дело находится на рассмотрении в суде.

Орчанка все же хочет доказать правоту своего мужа.

— Фальсификация всплывает в каждом судебном заседании.Например, в деле есть протокол о допросе свидетелей обвинения от 18 ноября. Сами свидетели заявляют, что 18 числа они вообще не являлись на допрос, — объясняет наша собеседница.

Женщина заявляет, что ни показания свидетелей, ни результаты экспертиз, отрицающих вину ее мужа, во внимание не принимают.

Источник: pda.orsk.ru

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика