Категории | Блог

На Урале заключенные порезали себе руки, шею и живот, чтобы не ехать в ИК строгого режима

Дарья Козинова

В Свердловской области трое заключенных при этапировании в ИК-47 в Каменске-Уральском изрезали себя обломком лезвия бритвенного станка, а после объявили голодовку в знак протеста против перевода в это исправительное учреждение. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, инцидент произошел 31 августа.

Повреждения у осужденных были обнаружены при их осмотре на территории ИК-47 в Каменске-Уральском. Выяснилось, что у заключенного, осужденного на 22,5 года за убийство, изнасилование и грабеж,  на обоих предплечьях резаные раны. У осужденного на 4,6 года за нанесение телесных повреждений и уклонение от отбывания наказания — резаные раны правого предплечья, а у приговоренного к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы за грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений — проникающие ранения шеи и живота, которые он нанес себе бритвой. Всем троим медики ИК-47 оказали помощь.

В ГУФСИН пояснили, что ИК-47 — колония строгого режима, где наказание отбывают рецидивисты.

Сейчас, по данным ГУФСИН, заключенные чувствуют себя хорошо, их здоровью ничего не угрожает, кроме того, все трое снова стали принимать пищу. С заключенными работают психологи учреждения.

Источник: znak.com
Фото: Дарья Козинова

Поделиться в соц. сетях

0

2 ответов по “На Урале заключенные порезали себе руки, шею и живот, чтобы не ехать в ИК строгого режима”

  1. Где правда???:

    Ведь не просто так они не желают на ик 47 ехать.Не даром про эту колонию ходят страшные слухи.Аж изрезали себя.Куда правозощитники смотрят?Какие же там с ними психологи работают,стоит только догадываться.

  2. Фемида:

    А что это за люди и за что они сидят никому не интересно, да?

Trackbacks/Pingbacks


Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика