Категории | Блог

Михаил Бородин назначил начальника УВД Екатеринбурга. Ранее он был замечен в скандалах с подчиненными

В четверг, 14 сентября, в ГУ МВД по Екатеринбургу назначен новый руководитель. Городской полицией будет командовать 36-летний Сергей Кулагин. Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, Сергей Кулагин родился в Пермском крае. В 2011 г. он окончил Нижнетагильскую школу милиции, затем — Уральский гуманитарный институт по специальности «юриспруденция».

В начале карьеры Кулагин служил оперуполномоченным, с 2012 г. возглавлял отдел полиции №14 по Орджоникидзевскому району. С июля 2017 г. исполняет обязанности начальника ГУ МВД по Екатеринбургу.

Повышение Кулагина стало неожиданностью — сотрудники возглавляемого им ОП №14 «Эльмашевский» жаловались на 24-часовой рабочий день (причина — нехватка кадров), отсутствие транспорта и необходимых для работы канцелярских товаров, которые им приходилось покупать за свой счет. При этом здание, в котором они работали, находилось в плачевном состоянии. Помочь сотрудникам отдела пытались общественные наблюдатели и уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова.

Источник: 66.ru
Фото: предоставлено отделением по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика