Категории | Блог

В Уфе сотрудник полиции ударил в пах инспектора ДПС

В Уфе старший оперуполномоченный полиции ударил в пах сотрудника Госавтоинспекции региона. Конфликт произошёл около шести часов утра в субботу, 7 октября, на улице 50 лет Октября, следует из документа, который есть в распоряжении редакции.

Инспектор остановил автомобиль KIA Rio с нетрезвой девушкой за рулём и составил в отношении неё административный протокол. В это время рядом остановился внедорожник, и водитель, сотрудник отдела собственной безопасности МВД, начал оскорблять инспектора, после чего нанёс ему удар в область паха.

– По данному случаю проводится служебная проверка, – сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Источник: ufa1.ru

Поделиться в соц. сетях

0

7 комментариев по “В Уфе сотрудник полиции ударил в пах инспектора ДПС”

  1. Станислав:

    Почему это интересует «правозащитников Урала»?

    • Николай:

      Потому что нарушаются права человека. Разве не понятно, Станислав?

      • Станислав:

        Николай, и кто-же выступает в этом случае в роли «человека»? По-моему, цель этого поста выставить в неприглядном свете сотрудников полиции. А вот для чего это делают «правозащитники» — вопрос открытый.

  2. Эвелина:

    Станислав, на Ваш открытый вопрос я ответила в предыдущем посте! По сути — мы работаем в интересах системы и президентские гранты получаем за это. Вы же сами подтверждаете, что предателей службы много. Вот таких предателей мы и выводим «на свет божий»!

  3. Эвелина:

    Я останусь верной себе, а не кому -либо, уважаемый Станислав! Мне какая разница — Путин, не Путин. У меня есть свои принципы, которые никак не зависят от какого-либо руководителя. По- поводу Путина, я согласна с Антоном в том, что ему прекрасно известно о злоупотреблениях и беззаконии, которые творят государственные «служки». Но, куда Путину деваться? Уволить всех? Это не реально, поэтому я и говорю — спасение утопающих -дело рук самих утопающих! А правозащитники молодцы — показывают пример людям как нужно бороться с коррупционным беспределом и помогают им. Нравиться Вам это Станислав, или не не нравиться, Вы не сможете остановить этот процесс. Это развитие общества, а не деградация.

    • Станислав:

      Эвелина, к сожалению, деградация это как раз то, что происходит с нашей страной долгие годы. Вы, как и многие сегодня, полагаете, что главная беда состоит в жадности конкретных людей. Я же вижу причину деградации в другом — в тех системных ошибках управления страной, которые были заложены более 20 лет назад. Ибо не может государственный аппарат сосуществовать с частным капиталом и не быть коррумпированным. На место одних жуликов всегда придут другие. Поэтому ваши декларируемые цели недостижимы, а реальные состоят в том, чтобы поддерживать высокий уровень преступности, мешая силовикам. ОНК, как и многие подобные ей организации в других сферах («ювеналы», «солдатские матери», у которых никогда не было сыновей, и многие многие грантоеды), — это гиря на ноге у нашей страны, проводники интересов геополитических соперников. Читая ваши ресурсы и дискутируя с вами, я снова и снова в этом убеждаюсь.

Trackbacks/Pingbacks


Оставьте ответ

Подписка на новости

Фотографии на flickr

Яндекс.Метрика