«В колонии побывали члены ОНК Пермского края. Прогулялись по коридору и ушли». Видео

3
1

Об этом нам сообщил политзаключенный Борис Стомахин, который отбывает очередное ШИЗО и готовится к этапу в тюрьму

Мы с адвокатом Романом Качановым успели его застать в колонии 17 октября, чему и мы и он были рады. Борис сообщил, что отбывает очередное ШИЗО за то, что снова не представился. А ведь он сидит в этой колонии уже много лет и его все отлично знают! По словам Бориса, это была очередная провокация сотрудников колонии. Им нужно, чтобы он находился до этапа в условиях максимальной изоляции.

Борис Стомахин все еще переживает из-за смерти мамы и жалуется, что ему мало пишут. Кроме того, он переживает, что подписка на «Новую газету» в октябре заканчивается, а на ноябрь он не подписан. И если он еще задержится в этой колонии (ФКУ ИК-10 Пермского края) до ноября, то лишится последнего источника информации.

Борис рассказал, что в колонии побывали члены ОНК Пермского края. Но его не посетили. По его словам, их вообще не интересовали проблемные зеки. Они прогулялись по коридору и ушли. Он не знает, заглядывали они хоть в какие-то в камеры, или нет.

Борис рассказал на видео об обстоятельствах своего очередного дисциплинарного взыскания, о том, что он думает о российской судебной системе и о так называемом «языке вражды».

Глеб Эделев,
гражданский представитель Бориса Стомахина

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что Вы Эвелина?! Стомахин — враг всего русского народа. Он призывал убивать русских в Чечне, убивать русских в Крыму, просто убивать русских, одобрял теракты, желал распада России. Эта мразь — враг всех и каждого, кто любит нашу страну. Но он же друг и уважаемый «политзаключенный» для всех «правозащитников». Так что смотрите в какую мерзость может превратиться человек, встав на скользкую дорожку русофобии, маскируемой правозащитой. Гнить ему в тюрьме!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here