В Чувашии заключенный освободился из колонии и получил квартиру

0
898
из архива "Pro Город"

В Чувашии заключенный освободился и вскоре получил ключи от своей новенькой квартиры. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН по Чувашии.

В воскресенье, 10 декабря, стало известно, что недавно освободившийся из стен исправительной колонии молодой человек получил ключи от своей квартиры. Торжественное вручение произошло в селе Ишлеи. Ключи 6 декабря выдавали детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Как выяснилось, освободившийся в августе текущего года из исправительной колонии № 4, является сиротой, у которого умерли оба родителя. Благодаря соцработникам колонии, активно помогавшим молодому человеку получить положенное по закону жилье, сегодня он имеет собственную квартиру.

— Всю процедуру оформления документов, направление многочисленных запросов, представление интересов осужденного С. в различных инстанциях осуществляла группа социальной защиты осужденных исправительной колонии № 4, — уточняют в пресс-службе ведомства.

Что вы делаете, чтобы добиться своего? Пишите в комментариях под новостью.

Получив ключи от собственной квартиры, уже бывший заключенный обратился в адрес УФСИН.

— Мне бы хотелось, чтобы Вы опубликовали слова искренней благодарности сотруднице ИК-4 Оксане Анатольевне Киселевой, добившейся предоставления мне жилья, сопровождавшей меня вплоть до получения ключей от квартиры, — сказал он.

Источник: pg21.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here