«Разгрузи свой гардероб!» В Екатеринбурге проходит акция в защиту малоимущих граждан

0
396
Приюту для престарелых людей нужна помощь

Общественники Екатеринбурга организовали благотворительную акцию — «Разгрузи свой гардероб!», в ходе которой удалось собрать для граждан, находящихся в социальном приюте «Дари добро» немного теплых вещей и продуктов питания.

Гражданские активисты Екатеринбурга Дмитрий Калинин и Алексей Соколов кинули клич в социальной сети «Фейсбук» о сборе необходимых вещей и продуктов питания для граждан, живущих за чертой бедности.

В своем призыве по сбору одежды Дмитрий Калинин и Алексей Соколов указали, что готовы лично заехать к тем, кто готов передать одежду или продукты питания в пользу престарелых людей.

Откликнулось приличное количество участников, пожелавших пожертвовать для обездоленных людей.

Дмитрий Калинин и Алексей Соколов проехали по нескольким адресам в г. Екатеринбурге и таким образом собрали несколько мешков одежды. Некоторые  участники акции передали деньги, на которые общественники куплены продукты питания. После чего ребята все вещи и продукты отвезли в социальный приют, который расположен в переулке Транзитный, дом 4.

«Это мое третье посещение приюта и самое масштабное. Кухня у ребят чистая, ходячие помогают по быту другим постояльцам, не пьют. Есть больные — те, кого не видит государство, социальное по Конституции. Бездомные, которые в наши холодные зимы мерзнут и умирают пачками, калечатся нуждаются в нашей помощи. Мы, граждане нашего города должны помогать этим людям», — заявил нашему сайту гражданский активист Дмитрий Калинин.

А теперь инструкция для тех, кто еще не успел подключиться к чудесной акции — Разгрузи свой гардероб!

ВАЖНО — можем заехать к вам до подъезда или до двери, минимум хлопот.

Уборка это чудесно — у всех копятся какие то ненужные вещи, которые типа целые и думается, что когда-нибудь их можно использовать еще. Не надо думать тысячу раз, жизнь идет, помогите ближним.

Социальному приюту «Дари добро» нужны волонтеры и особенно юристы, разрешать социальные вопросы, а также психологи.

Все вопросы и более подробную информацию можно получить по телефону +7953-008-54-30.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here