Российское право должно быть ПРАВО!

0
176
Людмила Лукашева, президент "Уральская ассоциация беженцев"

27 апреля 2018 года в Уральском государственном юридическом университете состоялась ХVI Международная научная конференция студентов и молодых учёных «Эволюция российского права».

В программу конференции входило открытие Российско-Словацкого научного центра международного и европейского права, проведение межкафедрального круглого стола на тему: «Международное право в национальных правовых системах».

На одной из секции конференции принимала участие команда проекта «Правовой щит-2» Уральской ассоциации беженцев. Президентом УАБ Людмилой Лукашевой было сделано сообщение о результатах работы на Парламентских слушаниях в Государственной думе и на совещании в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. А также предложено создать на Урале научно-практическую лабораторию по вопросам гражданства с целью формирования всероссийского пула аналитиков по вопросам гражданства России.

Организаторами конференции выступают Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» и Уральский государственный юридический университет (Совет молодых ученых, Студенческое научное общество, Управление научных исследований и международного сотрудничества).

Пресс-служба УАБ

Фото и видео: Глеб Эделев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here