Путин назначил нового начальника полиции Челябинской области

0
142
Сергей Богдановский Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Сергей Богдановский, ранее также занимавший должность начальника УМВД по Магнитогорску, назначен заместителем руководителя регионального главка — начальником полиции. Соответствующий указ президента опубликован 3 мая на официальном портале правовой информации.

Ранее врио начальника полиции был Иван Костенко, до него эту должность несколько лет занимал Игорь Иванов, осенью прошлого года возглавивший региональное управление МВД по Кемеровской области.

Сергей Богдановский родился в 1974 году в Карталинском районе. В органах внутренних дел служит с 1993 года, начинал службу в Златоусте младшим оперуполномоченным уголовного розыска, работал на разных должностях в Карталинском отделе внутренних дел. С 2006 по 2013 год возглавлял отдел МВД России по Еткульскому району. С 2013 по 2015 год — начальник Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский». Дважды направлялся в служебные командировки на территории Северо-Кавказского региона: в 2008 году в Аргун, в 2012 году в качестве руководителя оперативной группы МВД России в Кизляр. С июля 2015 года — начальник Управления МВД России по Магнитогорску. С осени 2017 года — начальник областного управления угрозыска.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here