Под Челябинском заблокировали машину с активистами штаба Навального

0
135
Фото: Бориса Золотаревского

Между трассой М-36 и деревней Томино в Челябинской области сотрудники ЧОП «Русской медной компании» заблокировали машину с волонтерами и координатором штаба Навального. Об этом координатор Борис Золотаревский написал в своем телеграм-канале.

По словам Золотаревского, сотрудники ЧОП блокировали и толкали их на машинах и квадроциклах, не давая снимать происходящее. Один из сотрудников Кирилл несколько раз заявил Золотаевскому, что активист «причинил ему физическую боль», пишет координатор. Другой сотрудник при этом «картинно упал на землю».

Сотрудники ЧОП говорят, что вызвали полиции, при этом на звонки сторонников Навального полиция не отвечает, передает Золотаревский. По словам координатора штаба, когда активистам удалось дозвониться до прокуратуры, им пригрозили ложным вызовом и сказали «вы что-то не договаривайте».

Фото: из телеграм-канала Бориса Золотаревского

«Чувак в красном полукруге — ЧОПовец, который утверждает, что я повалил его на землю!», — написал Золотаревский в телеграм-канале.

UPD 16:30 Сторонники Навального в Челябинске предполагают, что ситуация в Томино преследует цель сорвать участие Бориса в сегодняшнем прямом эфире «Эха Москвы — Челябинск».

Источник: ovdinfo.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here