«Межрегиональный центр прав человека» провел Совет координаторов по вопросу исключения Светланы Хрустальной из организации

2
319
Светлана Хрустальная

На сегодняшнем Совете координаторов МОО «Межрегиональный центр прав человека» Светлана Хрустальная была исключена из членов МОО «Межрегиональный центр прав человека». Ее УДОСТОВЕРЕНИЕ АННУЛИРОВАНО и с этого момента НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

«Хрустальная не зарекомендовала себя в деятельности МЦПЧ, как грамотный специалист, правозащитник. Была принята членом «МЦПЧ» в октябре 2018 года. Представлялась от других правозащитных организаций, так же от организации «Женский юрист». 6.03.2019 года, на пресс-конференции Хрустальная заявила, что она представитель ГУФСИН, пришла с личными делами, под грифом ДСП, тех осужденных женщин, которые обратились в нашу организацию. Разглашала информацию из личных дел, пыталась сорвать пресс- конференцию и дискредитировать организацию и ее деятельность в глазах СМИ. Ставлю на голосование вопрос об исключении Светлана Хрустальная из Межрегиональной общественной организации «Межрегиональный центр прав человека» — высказался председатель МОО «МЦПЧ», Роман Качанов.

Совет координаторов ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за исключение Светланы Хрустальной из организации в связи с ее поведением на пресс-конференции 6 марта.

Правозащитники Урала

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here