Эксперт «Межрегионального центра прав человека» встретился с заместителем начальника УМВД России по г. Екатеринбургу

0
642

Сегодня в  УМВД России по г. Екатеринбургу прошла рабочая встреча эксперта по защите прав человека Никиты Томилова и заместителя Начальника полиции по охране общественного порядка Александра Николаевича Дмитриева.

Никита Томилов, эксперт по защите прав человека

«Я пришел на встречу с Александром Николаевичем для того чтоб наладить связь и коммуникацию по делу Тимура Булатова (Исаева). Сейчас мне приходит много информационных поводов, по Тимуру Булатову. Ежедневно я получаю много информационных сообщений о его прошлой деятельности, и это открывает в нем все новые и новые, отнюдь не положительные грани его личности».

По словам Никиты Томилова, Руслан Булатов так же направлял в УМВД России по г. Екатеринбургу ориентировки на детей, которые по мнению Булатова занимаются пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и попадают под статью 6.21 КоАП.

«Александр Николаевич действительно подтвердил что такие жалобы и заявления от Булатова поступали и сейчас с ними работают отделы полиции. В городской комиссии ПДН так же подтвердили что ориентировки на детей приходили и сейчас находятся в работе. Мы договорились о сотрудничестве по данному вопросу» — рассказал Никита.

Как сообщает Томилов, по окончании встречи им было написано заявление об ознакомлении со всеми материалами по Тимуру Булатову которые поступили в Управление.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here