В Серове экс-начальника отдела по вопросам миграции будут судить за организацию незаконной миграции

0
296
Комментариев самой Татьяны Казаковой пока нет. Готовы предоставить ей слово. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В Серовский районный суд поступило уголовное дело в отношении бывшего руководителя отдела по вопросам миграции межмуниципального отдела МВД России «Серовский» Т. Б. Казаковой, а также индивидуального предпринимателя Ахундов С.А.о.

— Уголовное дело будет рассматривать судья Елена Фарафонова, — сообщила «Глобусу» консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова.

Согласно карточке дела на официальном сайте суда, Татьяна Казакова обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, организации незаконной миграции и других преступлениях.

Среди статей, по которым обвиняется предприниматель, также есть организация незаконной миграции.

По данным «Глобуса», следствие считает, что в 2018 году экс-полицейский и коммерсант привлекли для строительных работ в Краснотурьинске и Серове иностранцев, которые не имели разрешения на работу.

Ранее, напомним, мы писали, что суд Серова отказал Татьяне Казаковой, которая была уволена из органов по результатам служебной проверки, в восстановлении на работе.

«Выявили нерадивого представителя службы по вопросам миграции ОВД Серова сотрудники полиции из подразделения собственности безопасности ГУ МВД Свердловской области. Осенью 2018 года она была уволена из системы МВД по отрицательным мотивам за проступок, порочащий честь органов внутренних дел. Больше она никогда не сможет носить гордое имя сотрудника МВД Российской Федерации», – сообщил пресс-секретарь полицейского главка области Валерий Горелых.

Больше подробностей резонансного дела читайте на сайте позже.

Источник: serovglobus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here