Генералу А. Федорову, который ранее проходил службу в Башкирском УФСИН, выдвинуты серьезные обвинения

0
1758
Фото: "gulag-info.ru"

Сайт «gulag-info» выдвинул серьезные обвинения в адрес действующего генерал-майора внутренней службы Александра Федорова, который в настоящий момент возглавляет ГУФСИН России по Свердловской области.

Как сообщает сайт «gulag-info»: «…Мечтой Федорова А.И. была должность начальника УФСИН по Республике Башкортостан, он твердо шел к данной цели, невзирая на мораль и закон. И всячески старался подсидеть прежнего начальника управления генерал-лейтенанта в отставке Шалыгина В.В. В 2014 г. это почти получилось! Шалыгин В.В. рассматривался на должность заместителя директора ФСИН России. Федоров А.И. в то время поторопился, не дождавшись указа по шефу, поехал в Москву решать вопрос о своем назначении.

…Федоров А.И., обладая изворотливым умом, тщеславием, беспринципностью, не утратил контроля за УИС Республики Башкортостан. Более того, Федоров А.И. наработал связи как с криминальными авторитетами Молодцовым И (вор в законе «уголовная кличка Егор», Ифраимовыми Сафаряном К. (вор в законе, уголовная кличка «Камо»)…

Федоров А.И., прослужив достаточное количество времени в тюремной системе, знал все ее слабые места, полностью изучил психологию генералов и искусно ими манипулировал, получая явное нескрываемое удовольствие от происходящего.

Кстати, о генерале Федорове, в распоряжение редакции «Гулаг-Инфо» попали весьма интересные видеозаписи, на которых, по всей вероятности, генерал Федоров отдыхает в сауне с женщинами легкого поведения…».

Это серьезное обвинение в адрес руководителя тюремной службы по Свердловской области генерал-майора внутренней службы Александра Федорова и, мы надеемся, что столь серьезное обвинение будет им опровергнуто. Иначе встает вопрос, как руководитель регионального пенитенциарного ведомства может представлять закон, который он сам грубо игнорирует?

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here