СМИ: уволен тюменский следователь, который праздновал новое звание под лозунги «Жизнь ворам!»

0
87
После эпатажного празднования нового чина, следователь СК по Тюменской области Рафик Аглиуллин, уволен с должности, сообщает «Новый день», ссылаясь на источник, близкий к правоохранительным органам.

Возгласы «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» во время празднования в грузинском ресторане не остались незамеченными председателем  Следственного комитета России Александром Бастрыкиным. Он взял ситуацию под личный контроль, в Следственном комитете ситуацию пока никак не комментируют.

Впрочем, как сообщалось ранее, СК по Тюменской области начал служебную проверку по факту публикации в СМИ, где на видеоролике, якобы, сотрудники силовых структур, а именно, СК, прокуратуры, МВД и суда празднуют в грузинском ресторане новое звание одного из следователей СК.

А в это время Денис Девкин с криминальным прошлым снимает видео, на котром слышны провокационные фразы, силовики спокойно позируют на видео. Правда, Девкин уже прокомментировал эту ситуацию. По его словам, он со своим другом зашел в ресторан, чтобы купить чачи, друг увидел там знакомых по спортзалу,  но получилось так, что на видео попали только эти слова, а вот слова «Парни — молодцы, чистый город стал без бандитов», почему-то не слышно. Правда, как в друзья по спортзалу попали судья и прокурор, Девкин ничего не сообщил, передает слова героя видео телеграмм — канал «Тюменская уМоора».

Источник: tumenpro.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here