«Массовый пикет не получилось согласовать с этим государством…»

0
394

В этот день, 05 марта, в 1953 году произошло значимое событие. Прекратило свою деятельность по причине биологической смерти одно из самых преступных, злобных, бесчеловечных чудовищ. Усатый монстр и убийца.

Тогда миллионы людей в СССР испытывали радостное безумие в ожидании изменений.

Однако миллионы оплакивающих сделали их не столь существенными. И многие десятилетия страна жила все в том же угаре… В стремлении сделать мир единым коммунистическим пространством.

Поразительным кульбитом истории можно считать неудавшуюся попытку мирной смены режима на демократию с блестящими экономическими перспективами.

Лицемерное ворье перехватило власть. Что неудивительно — их учили врать, обманывать, разрушать, убивать… Беда в том, что учили делать это с врагами, а они применили против собственных граждан, российского общества в корыстных интересах. Ну и конечно, нашлись миллионы готовых участвовать. Просто ради личного блага…

Поэтому гражданские активисты не празднуют этот день.

05 марта с 15.00 по адресу Ленина, 17 в Екатеринбурге начнется одиночный пикет в память репрессированных в прошлом наших сограждан. С надеждой, что происходящие сейчас репрессии когда-нибудь тоже прекратятся.

Массовый пикет не получилось согласовать с этим государством…

Екатеринбургский Мемориал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here