Заволновались: тюменский депутат призвал полицию лучше охранять богатых

0
158

Депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина волнует вопрос, насколько хорошо тюменская полиция в условиях кризиса охраняет имущество состоятельных людей

О серьезности кризиса, разразившегося в России свидетельствуют многие факторы, в том числе и такой, на первый взгляд, забавный, о котором сообщило тюменское издание «Наш город».

На заседании одного из комитетов Тюменской областной думы депутат Пискайкин поинтересовался у начальника регионального УМВД: «У меня вопрос к полиции. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять? Ну, куда пойдут грабить? Не бедных же…»

Депутат привел историю того, как одна преступная группировка готовила нападение на зам.губернатора области Владимир Чейметова.

Начальник областной полиции отвечал беспокойному депутату, что никаких особых мер по охране богатых не предпринимается, все делается в рамках обычной правоохранительной практики.

Пискайкин волнуется не зря: согласно декларации о доходах, за 2018 год он заработал 63,5 млн рублей.

Источник: newizv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here