В Ивделе задержали начальника оперативного отдела ИК-63

0
503
Фото: Яромир Романов / Znak.com

В Ивделе сотрудники ГИБДД по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения задержали начальника оперативного отдела ИК-63 майора Александра Эйлеханова. Как сообщил Znak.com осведомленный источник в силовых структурах региона, инцидент произошел в ночь на 4 марта около 2:40.

В отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области не стали отрицать факт произошедшего, однако переадресовали все вопросы по этому поводу коллегам в ГУФСИН по Свердловской области.

Пресс-секретарь ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко сообщил Znak.com, что в ведомстве сейчас изучают эту ситуацию. При этом он подчеркнул, что пока из полиции материалы о задержании Эйлеханова не поступали. «Если все подтвердится, то данный сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам», — подчеркнул Левченко.

Ивдельская ИК-63 довольно известная колония. С 2016 года в ИК-63 сменилось несколько руководителей. После спецоперации ФСБ ушел с поста начальника Евгений Островский. До 2018 года колонией руководил Владимир Вилюмс. Потом, непродолжительный период, Виталий Колесников. После его отстранения сюда перевели Субхана Дадашева, руководившего много лет колонией особого режима «Черный беркут».

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here