Экс-замглавы свердловского управления СКР Бусылко вышел из-под домашнего ареста

0
120
Михаил Бусылко добился смягчения меры пресечения

Бывшего замруководителя следственного управления СКР по Свердловской области Михаил Бусылко выпустили из-под домашнего ареста. Тем не менее, он не сможет общаться со свидетелями по делу о получении им взятки.

Ленинскийсуд Екатеринбурга отпустил из-под домашнего ареста экс-замруководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Михаила Бусылко, которого обвиняют в получении взятки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда.

Следователи просил продлить срок домашнего ареста, но судья не нашел для этого никаких оснований. Тем не менее, Бусылко запретили общаться со свидетелями и другими фигурантами его уголовного дела, а также обсуждать его обстоятельства по телефону, в интернете или другими способами. Его обязали являться на допросы и судебные заседания.+

В итоге следователь не стал возражать против смягчения меры пресечения. Тем не менее, у него пока есть время на обжалование.

«ФедералПресс» напоминает, что Бусылко обвиняют в получении взятки от бизнесмена Виталия Трухина. В конце прошлого года президент уволил высокопоставленного следователя.

Фото: СУ СК по Свердловской области

Источник: fedpress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here