В тюменской больнице от ножевых ранений скончался адвокат

0
211
Фото: Znak.com

В Тюмени скончался адвокат Андрей Ермолин. Информацию о его смерти Znak.com подтвердили в тюменской межрегиональной коллегии адвокатов. Дату и причину смерти там не сообщили.

По данным источника Znak.com в правоохранительных органах, Ермолин скончался в больнице 18 апреля от ножевых ранений, полученных якобы из-за бытового конфликта — его ударил ножом знакомый из ревности. «Он уединился с другом, а третий его из ревности порезал ножом. Пару недель он находился в больнице и 18 числа умер», — рассказал наш собеседник.

Другой источник, знакомый с ходом дела, уточнил, что Ермолин две недели лежал в ОКБ № 2. По делу работают следователи СУ СКР по Тюменской области.

В пресс-службе СК сообщили, что по факту смерти проводится процессуальная проверка, при этом не уточнил деталей произошедшего.

Обновление от 18:40

В пресс-службе СК уточнили, что по факту гибели адвоката возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приведшее по неосторожности к смерти потерпевшего. Санкция — лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here