Нехорошие манипуляции власти

0
94
фото: Правозащитники Урала

Согласно Указу Президента РФ, стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными COVID-19, предполагались к выплате в полном объеме. О доплатах медикам Путин всей стране заявил в прямом эфире.

И вот тут, в решение первого лица государства, влезает Правительство РФ со своим Постановлением №484, согласно которому они (Правительство) внесли коррективы в обещанные Президентом России доплаты медикам, указыв, что выплаты медицинским работаникам будут производится за «фактически отработанное время». После чего на местах, в регионах стали выполнять данное Постановление и выплачивать медиками смешные суммы за часы, а где-то и минуты взаимодействия с больными COVID-19.

Когда в социальных сетях были опубликованы видео обращения обманутых медиков и их корешки зарплатных ведомостей, в которых стояли ну очень смешные суммы, тогда вновь Президент России выступил в прямом эфире и внес свои разъяснения, фактически обвинив в региональные власти в том, что деньги не дошли до медиков. По сути, власть обманула народ, а крайними сделали почему-то губернаторов и региональных чиновников. Даже СК России быстро возбудилось по этому поводу и начало вносить устрашение в чиновничьи массы.

И опять, Путин хороший, губернаторы плохие, а Мишустин и его команда остались безнаказанными.

Алексей Соколов,
директор Ассоциации «Правовая основа»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here