На Урале осужденные сняли видео, где бьются с COVID-19 в стиле «Охотников за привидениями»

0
134

Осужденные из кружка студии «Дубль» ИК-2 (Екатеринбург) ГУФСИН по Свердловской области сняли видео, в котором борются с коронавирусной инфекцией COVID-19 в стиле фильма «Охотники за привидениями». Ролик опубликован на канале регионального ГУФСИН на YouTube. На кадрах осужденные, облаченные в защитные костюмы, «стреляют» по мультяшному изображению коронавируса из аппаратов по дезинфекции. «В видеоролике показано, как вирус пытается проникнуть в обыденную жизнь колонии и как с ним легко справляются осужденные», — пояснили задумку в пресс-службе ГУФСИН.

В ведомстве также добавили, что актеры из кружка творческой самодеятельности не случайно одеты в защитные костюмы. «В ГУФСИН за два месяца отшиты и законтрактованы для изготовления 1 млн 640 тыс. масок для защиты органов дыхания, несколько тысяч противочумных и защитных костюмов», — сказали там.

Добавим, сейчас все исправительные и специальные учреждения ГУФСИН по Свердловской области находятся на казарменном положении. Сообщалось о наличии коронавирусной инфекции у сотрудника ИК-19 (Белый Яр) и сотрудника СИЗО № 1 (Екатеринбург). Еще трое работников ГУФСИН по региону уже переболели коронавирусной инфекцией и вышли на работу.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here