В учреждениях ГУФСИН возобновились краткосрочные свидания, прием продуктово-вещевых передач и прием граждан

0
112

С 24 августа в учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области возобновились краткосрочные свидания, кроме ЛИУ-23 (п. Сосьва), ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил), ИК-13 (г. Нижний Тагил), СИЗО-1 (г. Екатеринбург) г, СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) и СИЗО-5 (г. Екатеринбург), где краткосрочные свидания пока не возобновлены.

Краткосрочные свидания подозреваемым, обвиняемым и осужденным в учреждениях ГУФСИН, в которых не введены ограничительные меры, будут проводится в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется стекло, с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания и перчаток) всеми участниками свидания свидания и сотрудниками УИС.

В случаях выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной защиты сторонами, свидание незамедлительно прекращается.

В помещениях краткосрочных свиданий учреждений будет обеспечено применение ультрафиолетовых бактерицидных установок после каждого свидания или бактерицидных рециркуляторов в постоянном режиме.

Ранее в учреждениях ГУФСИН возобновился прием продуктово-вещевых передач, но не везде.

Ограничения остаются в следующих учреждениях: СИЗО-3 (г.Нижний Тагил), СИЗО-5 (г. Екатеринбург), ИК-47 (г. Каменск-Уральский), ЛИУ-23 (п. Сосьва) и ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил).

Также в колониях ГУФСИН возобновлен прием граждан везде, кроме ИК-13, ЛИУ-51, СИЗО-3, СИЗО-5.

Источник: 66.fsin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here