Жители Свердловской области недовольны действиями министра образования Биктуганова

0
454

Жители Свердловской области начали выходить в одиночные пикеты с требованием к министру образования Биктуганову, прекратить травлю учителя истории из Каменска-Уральского Дмитрия Карпова.

Стало известно, что год назад представители администрации города требовали директора гимназии установить в кабинете Дмитрия Карпова камеры скрытого видеонаблюдения в попытке найти основания для его увольнения или привлечения его к иной ответственности. Ранее директор гимназии требовала активиста прекратить заниматься общественно-политической деятельностью, которую Дмитрий никогда не смешивал со своей работой.

По сообщениям СМИ директор гимназии Кадочникова Наталья Васильевна трубку не берёт, сбрасывает звонки, возможно под давлением городской администрации.

На днях,  Дмитрия Карпова вызвала к себе директор гимназии и потребовала написать объяснительную.

Основанием такого требования стал депутатский запрос члена «Единой России» и депутата Куклина Сергея, в котором он требует провести проверку по абсолютно надуманным обвинениям в адрес учителя гимназии Карпова Дмитрия, с которыми к нему якобы обратились анонимные избиратели. Обвинения примерно следующие:

Дмитрий Карпов использует уроки истории в личных политических интересах, с целью вызвать скандал, направленный против партии власти и одного из местных депутатов.
Вместо выполнения учебного плана, Карпов обсуждает со своими учениками и подвергает сомнению качество молочной продукции предприятия «Олимпийская ферма» которое принадлежит депутату Куклину Сергею Анатольевичу. 

Аудио-запись можно послушать по ссылке: Над учителем истории хотят устроить политическую расправу.mp4 (349637868)

Дмитрий Карпов

За комментариями можно обратится по номеру телефона: +79045406650 Карпов Дмитрий.

Источник: Idiatulin Boris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here