В Челябинске неизвестные сожгли автомобиль журналиста Znak.com

0
106
Фото: Марина Малкова / Znak.com

В ночь на 24 ноября неизвестные подожгли автомобиль BMW X1 корреспондента Znak.com Марины Малковой в Челябинске. На месте сейчас работают дознаватели МЧС и следственно-оперативная группа полиции.

Как рассказала Марина, ее автомобиль, как обычно, был припаркован напротив входа в магазин «Магнит» на улице Бейвеля, 1. Около 23:40 она услышала громкий хлопок, потом в окнах противоположного дома отразилось пламя. Оказалось, горела ее машина. Когда Марина спустилась во двор, на месте уже были пожарные — их вызвал сосед.

Фото: Марина Малкова / Znak.com

На месте был найден баллон, возможно, аэрозольный. Очевидцы — два молодых человека — рассказали, что возгорание началось под машиной — горели все четыре колеса.

Фото: Марина Малкова / Znak.com

Автомобиль Марины был не единственным на парковке, стоял не с краю, и есть основания полагать, что именно он был целью злоумышленников. Полиция и дознаватели будут изучать видео с камер, установленных на «Магните» и рядом стоящих домах.

Фото: Марина Малкова / Znak.com

Редакция Znak.com не исключает, что поджог может быть связан с профессиональной деятельностью нашего журналиста — Марина Малкова пишет критические статьи о коррупции, должностных преступлениях в органах власти и силовых структурах.

Добавим, что несколько месяцев назад неизвестные повредили автомобиль родственницы Марины, которая носит ту же фамилию. Тогда полицейские сразу сказали, что это не случайные повреждения — зеркала и фары на машине били прицельно. Злоумышленников не нашли.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here