В Асбесте задержанный покончил с собой в отделе полиции

0
224

В отделе полиции Асбеста в Свердловской области 30 июля покончил с собой мужчина. Как сообщил Znak.com источник, его тело нашли в кабинете для административно задержанных в районе 08:00 утра.

Сотрудники полиции, по словам источника, сейчас «получают от начальства».

«В этом кабинете обязательно должен был быть дневальный, чтобы присматривать за административно задержанными. Но, видимо, его там не было. Как мне передали, он неделю назад освободился из мест лишения свободы и очень сильно огорчился из-за того, что его снова задержали», — рассказал наш собеседник.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил Znak.com, что задержанный мужчина находился в состоянии опьянения. Он был задержан за незаконное проникновение в чужую квартиру.

«Мужчина был задержан сотрудниками полиции Асбеста ночью 30 июля за незаконное проникновение через балкон в одну из квартир по улице Чапаева. По данным территориального ОВД, мужчина находился в состоянии опьянения, от прохождения освидетельствования отказался. Его доставили в дежурную часть, составили административный протокол по статье 6.9 КоАП РФ („Потребление наркотических средств без назначения врача“. — Прим Znak.com) и поместили в специальное помещение. Утром при проверке полицейские обнаружили его без признаков жизни, с признаками, характерными для суицида. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая констатирована его смерть», — сказал полковник Горелых.

Как сообщил Znak.com старший помощник руководителя СУ СКР Свердловской области Александр Шульга, к выяснению обстоятельств произошедшего подключились сотрудники следственного отдела по городу Асбесту. Точная причина смерти мужчины будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here