ГУФСИН по Свердловской области упорно отвергает очевидное…

0
447
Фото: PhotoXPress

Правозащитники неоднократно подавали жалобы о нарушении прав заключенных в мпенитенциарной системе Свердловской области, но тюремный главк всегда присылает ответы, в которых утверждает что все законно.

И вот, в очередной раз, когда уже прокуратура выявила нарушения закона в пенитенциарном учреждении, ГУФСИН России по Свердловской области продолжает упорствовать и заявляет: «нарушений нет».

Однако, эти нарушения были зафиксированы членами ОНК на фотоаппарат, а также прокурорским представлением в адрес тюремной службы об устранении нарушений закона.

Алексей Соколов, директор Ассоциации «Правовая основа»: Видимо, начальник ГУФСИН Александр Федоров, укрепившись на своем кресле и дождавшись звания генерал-лейтенант внутренней службы, решил спрятать «голову в песок», чтобы не видеть очевидных вещей.

Ранее мы писали, что начальник ГУФСИН по Свердловской области А. Федоров не стал привлекать к дисциплинарной ответственности своего заместителя Д. Скосырева, который фактически поддержал незаконный приказ начальника исправительной колонии №47 об уволеннии заключенного в момент нахождения на больничном и направил Алексею Соколову ответ: все законно и обоснованно.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here